Equipo Bogotá en lo más alto del podio en los Paranacionales 2023

¡Orgullo bogotano! Conoce aquí la participación de los deportistas en los Juegos Paranacionales.
4
Dic
2023
Escucha la noticia

Los internacionales del Equipo Bogotá, Aura Cristina Poblador y Fabio Torres cumplieron con las expectativas y subieron a lo más alto del podio en la jornada inicial del parapowerlifting, con sede en la ciudad de Armenia, de los Juegos Paranacionales 2023.

Inicialmente, Poblador dominó su categoría y venció a las jugadoras de Valle y Cauca, mientras Torres mostró su jerarquía y superó ampliamente a rivales de Caldas y Valle, para sumar el segundo oro del domingo.

Así mismo, Kevin Pinzón fue bronce en menos de 49 kilos. La misma suerte corrió el también capitalino Felipe Guerrero en la categoría hasta 107 kilos. Este lunes sigue la programación en el Centro de Convenciones de la capital cuyabra.

En el siguiente post, el IDRD celebra el logro de Felipe Guerrero en parapowerlifting:

Bowling visual en la modalidad sencillos suma un nuevo oro

La deportista del Equipo Bogotá Nolly Garzón ganó medalla de oro en desarrollo del torneo de bowling visual en los VI Juegos Paranacionales, desde Armenia. Nolly superó a rivales de Valle y Boyacá en la disputa por el primer escalón del podio, en la modalidad de sencillos, y se convirtió en el primer metal capitalino en la capital del Quindío. Este lunes siguen las competencias en la bolera del Parque Recreativo Popular.

En el post, el IDRD destaca la participación de Nolly Garzón en bowling visual:

El judo visual comienza con pie derecho: oro, plata y bronce

Durante la primera jornada de competencias de los Juegos Paranacionales 2023 en Pereira, el Equipo Bogotá de judo consiguió cuatro medallas para la ciudad. En la mañana, Ángel Ríos y Juan Sebastián Pedraza se hicieron con dos preseas de bronce. En la tarde, Eduard Gutiérrez se quedó con la medalla de plata en un combate lleno de emociones en la categoría hasta los 60 Kg. Por su parte, Raúl Zárate Arias logró vencer al representante del Valle, Stiven Córdoba, consiguiendo medalla de oro en la categoría hasta 66Kg, logrando la primera presea de este tipo para Bogotá en la capital de Risaralda.